Actores

Alan Campbell: Wiki, biografía, edad, patrimonio, relaciones, familia y más

Datos breves de Bruce Alan Campbell

Profesión

Nombre completo

Fecha de nacimiento

Lugar de nacimiento

Etnicidad

Religión

Educación

Nacionalidad

Padre

Madre

Estado civil

Historial de relaciones

Color de ojos

Color de pelo

Altura

Peso

Actor
bruce alan campbell
22 de abril de 1957
Granja, Florida
Blanco
cristiano
BA en negocios de la Universidad de Miami
Americano
edward john campbell
Audrey Carolyn Griner
Casado
Azul
Rubio
1,91 metros
95 kg

Alan Campbell es un actor nacido y criado en los Estados Unidos. Nació el 22 de abril de 1957 en Homestead, Florida, en los Estados Unidos. Homestead es una ciudad en el estado de Florida. Campbell asistió a la Universidad de Tulane y se graduó de la Universidad de Miami con una licenciatura en administración de empresas.

La madre de Alan era Audrey Carolyn Griner y su padre era Edward John Campbell. No pudimos descubrir más sobre los trabajos y antecedentes de sus padres a pesar de nuestros mejores intentos. Se debe a la escasez de tales datos. Lo mantendremos informado tan pronto como haya más información disponible.

¿Cuál es el patrimonio de Alan Campbell?

Alan ha estado en la industria del cine durante unas tres décadas. Seguramente ha amasado una gran fortuna, en gran parte como resultado de sus habilidades cinematográficas profesionales. Prefiere vivir una vida modesta a pesar de su aparente prosperidad. Se espera que el patrimonio de Campbell alcance $ 15 millones en 2021. Incluye su propiedad, fondos y ganancias. Sin embargo, aún se están investigando las complejidades de sus cuentas financieras, lo que dificulta determinar su verdadero patrimonio neto.

Esposa de Alan Campbell, hijo de Aundrey Carolyn Griner

Alan estuvo casado con Nova Ball, una conocida actriz, de 1987 a 1990.

Nova Gayle Ball es una actriz estadounidense que nació en California el 18 de mayo de 1958. Ball comenzó su carrera como actriz en 1978 con una pequeña aparición en la serie policiaca Kojak – Einsatz en Manhattan, como la hija del fabricante de cuerdas de guitarra Ernie Ball.

Alan Campbell: Wiki, biografía, edad, patrimonio, relaciones, familia y más 1Actor, Alan CampbellFuente: Threescompany

Después de unos años separados, Alan se casó con Lauren Kennedy, su segunda esposa, el 10 de octubre de 1999. Lauren Kennedy nació y creció en Raleigh, Carolina del Norte, y se graduó de Needham Broughton High School en 1991. Riley Rose Campbell, la hija de la pareja , deberes de crianza compartidos después de su divorcio. El Lauren Kennedy and Campbell Theatrical abrió sus puertas el 24 de abril de 2008, dando a Barton College, una pequeña escuela de artes liberales en Wilson, Carolina del Norte, un hogar para un floreciente departamento de cine.

La carrera del hijo de Edward John Campbell

Campbell ganó notoriedad después de jugar junto a John Ritter en el spin-off de Three’s Company de corta duración. También interpretó a EZ Taylor, el aprendiz de cocinero del café de Jack Tripper, en Three’s Company. Interpretó al asistente del fiscal de distrito Derek Mitchell en el thriller policial de CBS Jake and the Fatman durante cinco temporadas, con William Conrad y Joe Penny. Ha aparecido en episodios de The Facts of Life, Matlock, All My Children, Law & Order, Law & Order: SVU, Homicide: Life on the Street y Law & Order: SVU.

Alan Campbell: Wiki, biografía, edad, patrimonio, relaciones, familia y más 2“Joe Penny, William Conrad y Alan Campbell en la serie de televisión “Jake and the Fatman” (1987-92)” (Foto por: Twitter)

Alan también apareció en la ópera Connection de Susan Stroman, ganadora del premio Tony, que se estrenó en el Vivian Beaumont Lyceum en Lincoln Center en 2000 y se transmitió en la serie Live from Lincoln Center de PBS el 1 de septiembre de 2002. Su aparición teatral más reciente fue como Sam Carmichael. en el megaéxito Mamma Mia! de 2014 a septiembre de 2015. Sus créditos fuera de Broadway incluyen Adrift in Macao, Book of Days, Avow y Hello Again. Race, Death and the Maiden, 12 Angry Men, Hay Fever, Of ​​Thee I Sing, Oleanna, Beauty and the Beast, Johnny Guitar, Bells Are Ringing y On Shiloh Hill son solo algunos de los créditos de Campbell.

Filmografía de Alan Campbell

  • 198 3- El terror final Kevin
  • 1986- Guerreros de fin de semana
  • 1989- Tom, Dick y Harry
  • 1997- Un simple deseo

Programas de televisión de Alan Campbell

  • 1979- BJ y el oso joven oficial
  • 1979- Las desventuras del sheriff Lobo
  • 1981- Bandera roja: el juego definitivo
  • 1983- Otro mundo Evan Grant
  • 1984– 1985: tres son multitud
  • 1985- Los hechos de la vida Chuck
  • 1986- Matlock Palmer Episodio: “El Don: Partes 1 y 2”
  • 1987– 1992: Jake y el Gordo
  • 1998- Homicidio: Vida en la calle
  • 1998- ¡Encore! ¡Bis! alan flor 1
  • 2002- En vivo desde el Lincoln Center Michael Wiley
  • 2004- Todos mis hijos Dr. Ellis Marshall
  • 2006- Ley y Orden: Unidad de Víctimas Especiales
  • 2008- Ley y orden
  • 2009–2011- ¡Entonces recibimos ayuda!
  • 2011- Solo envíos

También te puede interesar: Corey Campbell

Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.