Wiki

James Ransone Altura, peso, edad, esposa, biografía, familia y más

James ransone (nacido el 2 de junio de 1979) es un actor y músico estadounidense de Baltimore, Maryland (EE. UU.). Se dio cuenta del verdadero significado del éxito de The Wife (espectáculo dramático). Además, interpretó el papel de Ziggy Sobotka.

Luego, se movió en su carrera con las alturas inesperadas. Interpretó un papel de adolescente enojado en Ken Park. Las personas se sienten atraídas por su papel y sus habilidades de actuación. Además de esto, se convirtió en un carrete y héroe de la vida real.

Sus dos películas estrenadas en 2019 son It Chapter Two y Captive State. En los últimos años, firmó algunos programas de televisión como Burn Notice, Law & Order, Love Monkey, The Wire, Third Watch, Mosaic y The First.

Se convirtió en un héroe de la vida real y ayudó a un vecino en abril de 2006. Algunas personas intentaron violar a su vecino. Ransone luchó con los matones y luego pidió ayuda a la gente.

Perfil, Antes de la Fama Vida y Padres

Biografía de James Ransone

James Finley Ransone III criado en Baltimore, Maryland por James Finley Ransone II (padre) y joyce peterson (mamá). Su fecha de nacimiento es 2Dakota del Norte de junio de 1979. Realizó sus estudios formales en el George Washington Carver Center for Arts and Technology.

Más tarde, decidió unirse a la Escuela de Artes Visuales de Manhattan para un curso anual. Jaime padre era un veterano militar vietnamita.

Cónyuge, relación amorosa e hijos

Vida personal de James Ransone

Se convirtió en adicto a las drogas a la edad de 27 años. Algunas de sus relaciones lo ayudaron en su vida. Trató de mantenerse alejado de las drogas. Su pasado novias dijo que no estaba novio material. Aún así, está disfrutando de su estado de soltero.

Wiki/Biografía
Nombre de nacimiento completo real James Finley Ransone III.
Apodo Jaime.
Profesión Actor y Músico.
Famoso por Sus películas de 2019 como It Chapter Two y Captive State.
Edad (a partir de 2019) 40 años de edad.
Fecha de nacimiento (DOB), Cumpleaños 2 de junio de 1979.
Lugar de nacimiento/Ciudad natal Baltimore, Maryland (Estados Unidos).
Nacionalidad Americano.
Sexualidad (gay o lesbiana) Heterosexual
Género Masculino.
Etnicidad Raza mestiza (irlandés, inglés, alemán e italiano).
Religión Cristiandad.
Signo solar (signo del zodiaco) Geminis.
En casa EE.UU.
Presencia en Redes Sociales Instagram: instagram.com/jamesransone.
Twitter: twitter.com/jamesransone.
Facebook: —
Estadísticas Físicas
Altura (alto) Pies pulgadas: 5′ 9″.
Centimetros: 175cm.
Metros: 1,75 metros.
Peso Kilogramos: 65 kg.
Libras: 143 libras.
Tamaño del bíceps 14.5.
Medidas Corporales (Pecho-cintura-caderas) 40-30-34.
Talla de calzado (Reino Unido) 9.5.
¿Detalles del tatuaje? Tatuajes entintados en sus manos.
Color de los ojos Negro.
Color de pelo Negro.
Familia
Padres Padre: James Finley Ransone II (veterano militar vietnamita).
Mamá: Joyce Peterson.
Hermanos Hermano:
Hermana:
parientes famosos Abuelos:
Tío:
Tía:
Relación de vida personal
Estado civil Soltero.
Historial de citas? Desconocido.
Novia Nombre no encontrado.
Nombre de la esposa/cónyuge Ninguna.
Hijo N / A.
Hija Ninguna.
Educación
Mayor Calificación Graduado.
Colegio Escuela secundaria.
Alma mater. 1. Centro de Artes y Tecnología George Washington Carver.
2. Escuela de Artes Visuales, Manhattan.
Pasatiempos y cosas favoritas
Celebridades favoritas Actor: Tom Cruise.
Actriz: Emma Watson.
Destino de vacaciones de ensueño Suiza.
Color favorito Negro.
Me encanta hacer Viajes y Compras.
Comida favorita Platos Continentales.
Filmografía
películas de hollywood 1. El astronauta americano (2001).
2. Parque Ken (2002).
3. El hombre del buen humor (2005).
4. La era perfecta del rock and roll (2009).
5. El hijo de nadie (2011).
6. Estrella joven (2012).
7. En un valle de violencia (2017).
8. Estado cautivo (2019).
9. Es el capítulo dos (2019).
Programas de televisión 1. Ley y orden (2001).
2. El alambre (2003).
3. CSI: Investigación de la escena del crimen (2005).
4. Jericó (2006).
5. Muerte de la generación (2008).
6. Aviso de quema (2010).
7. Treme (2011).
8. Bajo sol de invierno (2013).
9. Bosco (2016).
10. Mosaico (2018).
Premios No conocida.
Poder
Patrimonio (aprox.) $ 3 millones de dólares estadounidenses.
Salario, ingresos y ganancias
Detalles de contacto
Número de móvil o teléfono
Dirección de la oficina N / A.
Sitio web oficial Ninguna.
Detalles de la casa Actualizará.
Dirección de correo electrónico Extraviado.

Algunos hechos menos conocidos sobre James Ransone

Peso y altura de James Ransone

  • Controversia: James involucrado en el uso de drogas. Sin embargo, tenía una deuda de $ 300K. Se dio cuenta de que de esta manera destruiría su carrera y luego moriría.
  • Trató de transformarse y apareció en películas exitosas.
  • Mientras tanto, Ransone vivió en Namibia durante varios meses para su programa dramático de HBO Generation Kill.
  • Luego colaboró ​​con Early Life (NYC Metal Band).
  • La celebridad de Hollywood de 40 años, James Ransone, se yergue a una altura de 5 pies y 9 pulgadas (1,75 m). El peso de su físico es de 65 Kg (143 lbs).

Explora más: ¿Quién es Teach Grant actor? Wiki, asuntos, estadísticas e historia de vida

  • Estadísticas de ingresos: Sr. Ransone patrimonio ganado de sus películas y espectáculos es de $ 3 millones de dólares estadounidenses (a partir de 2019).
  • Pertenecía a múltiples etnias como irlandesa, inglesa, alemana e italiana.

Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.