Wiki

Joanne Tucker Wiki, Años (Adam Driver’s Wife) Biografía, Familia, Niños

Joanne tucker (nacida el 26 de junio de 1982) es una actriz, artista de teatro, directora, guionista y esposa estadounidense de Brooklyn, Nueva York. Ella es mejor conocida como la esposa de Adam Driver.

Esta actriz ha comenzado su carrera actoral desde el teatro y los cortometrajes. Ha aparecido en muchos cortometrajes como After You Left (2010) y I’m Coming Over (2011).

Debutó como actriz en su primera película «Loft» en 2011. Más tarde, actuó en muchas películas como Gayby (2012), Babes (2013) y Listen Up Philip (2014). En 2016, también apareció en la película «Zero Days».

Primeros años, padres, hermanos e infancia

La media naranja de Adam Driver nació el 26 de junio de 1982 en Brooklyn, Nueva York. En 2019, la edad de Joanne Tucker es 37 años y el signo zodiacal de nacimiento es Cáncer.

Su padre y su madre pertenecen a la etnia caucásica y de ascendencia estadounidense.

Según su hermano, tiene una hermana en su familia.

Ha asistido a la escuela Private Elite K-12, Dalton para completar su educación primaria secundaria.

Más tarde, Joanne ingresó en Liberal Arts Bard College, Nueva York y estudió Teatro, Artes y Interpretación. Ha terminado su graduación con una Licenciatura en Artes.

Tucker también se graduó de la Juilliard School en 2009.

Es miembro permanente del grupo de Teatro de Nueva York desde hace muchos años. Además, Tucker también ha actuado en muchas obras de teatro en vivo.

Vida personal, boda con Adam Driver e hijos

Biografía de Joanne Tucker

Diferencia de brecha de edad: Es 2 años mayor que su Compañero Adam (nacido el 19 de noviembre de 1983, 35 años).

La estrella que Adam conoció a Tucker se conoció por primera vez en «The Juilliard School» ubicada en el Upper West Side de Manhattan, Nueva York. Esta es una escuela de artes para actuación, teatro, música y teatro.

En 2006, Actor Driver fundó Arts in the Armed Forces (AITAF). Esta firma está diseñada principalmente para introducir la cultura de las Artes, la Actuación y el Teatro en el Ejército.

Adam ha colaborado con Joanne para formar un equipo. Se ha desempeñado como director principal y Tucker ha trabajado como director artístico en la organización AITAF.

Al trabajar juntos, se enamoran y comienzan a salir juntos. Adam le propuso matrimonio a su novia de toda la vida en Valentine con un anillo de compromiso de diamantes.

En 2012, esta hermosa pareja se comprometió oficialmente en una ceremonia privada.

Joanne Tucker se casó junto con su esposo Adam Driver en junio de 2013.

Joanne Tucker esposo Adam Driver

Actualmente viven felices en su residencia en Brooklyn Heights, Brooklyn, Nueva York.

Niños: Adam es un padre orgulloso de un hijo de 3 años. Su esposa Joanne dio a luz a su primer hijo (un bebé) en 2016.

Hijo de Adam Driver

Es una persona amante de la naturaleza. Además, Tucker también tiene un rincón suave para mascotas y animales.

En su casa tiene un perro mestizo de pitbull y rottweiler llamado Ratón.

Wiki/Biografía
Nombre de nacimiento completo real Joanne Elizabeth Tucker.
Apodo Juana.
Profesión Actriz, Artista Teatral, Directora y Guionista.
Famoso por Ser la esposa de Adam Driver (actor estadounidense).
Edad (a partir de 2019) 37 años.
Fecha de nacimiento (DOB), Cumpleaños 26 de junio de 1982.
Lugar de nacimiento/Ciudad natal Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos.
Nacionalidad Americano.
Sexualidad (gay o lesbiana) Heterosexual
Género Mujer.
Etnicidad Ascendencia caucásica blanca.
Premios Premio George Mayer Matador en 2016.
Religión Cristiandad.
Signo solar (signo del zodiaco) Cáncer.
Residencia actual Brooklyn Heights, Brooklyn, Nueva York.
Estadísticas de cuentas de redes sociales Instagram: N / A.
Twitter: —
Facebook: —
Filmografía
Debut Película: Desván (2011).
Programa de televisión:
Obra de teatro: Little Doc (2010, como Peggy).
Película corta: Después de que te fuiste (2010).
Películas 1. Después de que te fuiste (2010, corto).
2. I’m Coming Over (2011, corto).
3. Desván (2011).
4. Gayby (2012).
5. Chicas (2013).
6. Escucha Philip (2014).
7. Días Cero (2016).
Estadísticas Físicas
Altura (alto) Pies pulgadas: 5′ 6″.
Centimetros: 168cm.
Metros: 1,68 metros.
Peso Kilogramos: 55 kg.
Libras: 121 libras.
Talla de sujetador 34B.
Medidas Corporales (Pecho-cintura-caderas) 35-27-36.
Talla de calzado (Reino Unido) 6.
¿Detalles del tatuaje? N / A.
Color de los ojos Color avellana.
Color de pelo Rubio.
Familia
Padres Padre: Nombre desconocido.
Mamá: —
Hermanos Hermano: Desconocido.
Hermana: 1 hermana.
parientes famosos Abuelos:
Tío:
Tía:
Relación de vida personal
Estado civil Casado desde junio de 2013.
Historial de citas? Love Affair con su novio Adam.
Novio Conductor Adam Douglas.
Nombre del esposo/cónyuge Adam Driver (junio de 2013 al presente).
Adam Driver Joanne Tucker Wiki
Hijo 1 (nacido en 2016, nombre no encontrado).
Hija Ninguna.
Educación
Mayor Calificación Graduada con una Licenciatura en Teatro y Actuación.
Colegio Escuela secundaria privada Elite Dalton.
Alma mater. La Juilliard School & Liberal Arts Bard College en Nueva York.
Pasatiempos y cosas favoritas
Celebridades favoritas William Shakespeare (poeta inglés) y Fyodor Dostoyevsky (novelista ruso).
Destino de vacaciones de ensueño París.
Color favorito Negro.
Me encanta hacer Lectura, obra de teatro y obras de arte.
Comida favorita Pizza, papas fritas y helado.
Poder
Patrimonio (aprox.) $ 500 mil dólares estadounidenses (a partir de 2018).
Salario, ingresos y ganancias
Detalles de contacto
Número de móvil o teléfono
Dirección de la oficina N / A.
Sitio web oficial Ninguna.
Detalles de la casa Actualizará.
Dirección de correo electrónico Extraviado.

Leer también: La biografía de Daisy Ridley | Trivia, perfil, historia y estilo de vida

Algunos hechos menos conocidos sobre Joanne Tucker

Adam Driver Esposa Joanne Tucker

Ganador del premio George Mayer Matador.

  • A la esposa de Adam Driver le encanta leer novelas y libros. Su novela favorita es la novela “Moby Dick o la ballena” de Herman Melville.
  • En 2010, comenzó a trabajar en la industria del entretenimiento. Antes de incursionar en el cine, ha trabajado en diversas obras de teatro y cortometrajes como “Después de que te fuiste (2010)”.
  • En el mismo año, Tucker interpretó el papel de «Peggy» en Little Doc junto con su cónyuge Adam. Ella es la única actriz femenina en ese espectáculo en vivo.
  • Ella está haciendo una fortuna con su carrera en la industria del cine. El patrimonio estimado de Tucker es de alrededor de $ 500K dólares estadounidenses.
  • Adam Driver también la ha presentado en su programa llamado Girls en el cameo. En este espectáculo, ha interpretado el personaje de Ruthie.
  • En 2012, todos adoran su actuación en la obra «La hora amarilla» en el Rattlestick Playwrights Theatre.

No te pierdas: Paul James Wiki, cumpleaños, altura, peso, asuntos y más

  • La altura de Joanne Tucker es decente en comparación con su cónyuge. Mide 5 pies y 6 pulgadas o 168 cm de altura. Su cónyuge Adam es 8 pulgadas más alto que ella, es decir, 6 pies y 2 pulgadas o 189 cm. Además, su peso corporal es de alrededor de 55 kilogramos (121 libras).
  • Ella también está involucrada en muchos proyectos de caridad. En 2016, hizo campaña con Budweiser para recaudar fondos para becas para familias militares.
  • logros: En 2016 ganó el premio George Mayer Matador por su gran contribución al teatro clásico.
  • En 2018, Joanne comenzó a trabajar en la Juilliard School para enseñar actuación al estudiante de primer año. También ha dirigido la obra “Nuestra Señora de la Calle 121” en esa escuela de actuación.

Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.