Actrices

Katie Wright – Biografía, edad, hechos, vida familiar de la esposa de Hank Azaria

Katie wright (nacido el 25 de diciembre de 1971) es una actriz veterana estadounidense de Kansas City (Missouri, EE. UU.). Sus trabajos actorales comenzaron con un cameo en el programa The Wonder Years.

Además, ofreció los mejores papeles en las películas para televisión When Friendship Kills, Abduction of Innocence, Late Last Night, The David Cassidy Story y Detention: The Siege at Johnson High.

Su primer cortometraje, The Good Things, se estrenó en 2001, según Wikipedia. Recibió la oportunidad y trabajó en programas como Harts of the West, Boys Meets World, Players, Crackers y Walker, Texas Ranger. De repente, anunció su retiro de la actuación en 2001.

Luego, se mudó a Roma, Italia y estudió el curso de Terapeuta Familiar. Sin embargo, sus fanáticos extrañaron sus habilidades únicas de actuación. Ella fácilmente puso vida en sus papeles. Mientras tanto, Wright trabajó duro y la convirtió en un lugar especial en el mundo del espectáculo.

Primeros años, hermanos, infancia y padres

Katie Wright celebra su cumpleaños el día de Navidad, es decir, 25el de diciembre Se siente feliz de estar con su mamá Mary Wright y su papá Scott Wright (Médico). Katie se mudó a Villanova, Pensilvania.

La esposa de Hank Azaria se desmayó con calificaciones decentes de la Escuela Secundaria Harriton. Pronto, adquirió una educación de Terapeuta Familiar de Roma. Su medio hermano también es un actor llamado John Noseworthy.

Boda con esposo Hank Azaria e hijos

Miembros de la familia Katie Wright

Su verdadero compañero de amor Hank Azaria (comediante, cantante, productor y actor) llegó a su vida. Posteriormente, se casó en una pequeña ceremonia en 2007.

La pareja tiene un hijo juntos, Hal (nacido el 6 de junio de 2009). El nombre de la primera esposa de Hank es Helen Hurt. Ahora, Katie reside junto con los miembros de su familia en la ciudad de Nueva York.

Wiki/Biografía
Nombre de nacimiento completo real Katie Wright.
Apodo Katie.
Profesión Actriz veterana.
Famoso por siendo la esposa de Hank Azaria (Actor, Productor, Cantante y Comediante).
Fecha de nacimiento 25 de diciembre de 1971.
Edad (a partir de 2019) 48 años.
Lugar de nacimiento/Ciudad natal Kansas City (Misuri, Estados Unidos).
Nacionalidad Americano.
Etnicidad caucásico blanco.
Género Mujer.
Sexualidad (gay o lesbiana) Heterosexual
Religión Cristiandad.
Signo solar (signo de nacimiento del zodiaco) Capricornio.
Residencia actual Ciudad de Nueva York, Nueva York (EE.UU.).
Estadísticas Físicas
Altura (alto) Pies pulgadas: 5′ 5″.
Centimetros: 165cm.
Metros: 1,65 metros.
Peso Kilogramos: 56 kg.
Libras: 124 libras.
Talla de sujetador 32B.
Medidas Corporales (Pecho-cintura-caderas) 33-26-34.
Talla de calzado (Reino Unido) 6.5
Vestir 3.
Color de los ojos Marron oscuro.
Color de pelo Rubio.
Familia
Padres Padre: Scott Wright (Médico).
Mamá: María Wright.
Hermanos Hermano: John Noseworthy (medio hermano).
Relación de vida personal
Estado civil Casado desde 2007.
Historial de citas? En una relación íntima con Hank Azaria.
Novio/Prometido Hank Azaria.
Nombre del esposo/cónyuge Hank Azaria.
Hijo Hal Azaria (nacido el 6 de junio de 2009).
Educación
Mayor Calificación Curso de terapeuta familiar completado
Colegio Escuela Secundaria Harriston.
Pasatiempos y cosas favoritas
Comida favorita Platos Continentales.
Destino de vacaciones de ensueño Alemania.
Color favorito Blanco rojo.
Me encanta hacer Ir de compras, cocinar y ver películas.
Celebridades favoritas Actor: Will Smith.
Actriz: Natalie Portman.
Filmografía
Programas de televisión 1. Los años maravillosos (1993).
2. Corazones del Oeste (1994).
3. Costas de Malibú (1996).
4. Lugar Melrose (1997).
5. Galleta (1997).
6. Walker, guardabosques de Texas (2000).
Películas de Hollywood 1. Es Pat (1994).
2. Cuando la amistad mata (1996).
3. Detención: El asedio en Johnson High (1997).
4. Camisa de pelo (1998).
5. Manos ociosas (1999).
6. Anoche tarde (1999).
7. La historia de David Cassidy (2000).
8. La escultora (2000).
9. Las cosas buenas (2001).
Poder
Patrimonio (aprox.) $ 1,5 millones de dólares estadounidenses.
Detalles de contacto
Detalles de la casa Viviendo en su casa en la ciudad de Nueva York.

Algunos hechos menos conocidos sobre Katie Wright

Katie Wright Películas, programas de televisión e ingresos

  • La esposa de Hank Azaria comparte sobre su vida personal en forma de historias de Instagram.
  • Wright ofreció tareas de dirección y escritura de guiones.
  • Su película Hairshirt apareció en el Festival de Cine Slamdunk (2000).
  • Además de esto, animó el premio a la Mejor Actriz por su trabajo.
  • Hank fue reconocido por sus películas de acción en vivo de Hollywood Godzilla, Mystery Man, Along Came Polly y Shattered Glass.
  • Además, ganó un premio Star Guild y junto con eso 6 premios Emmy.
  • Originalmente es conocido por sus mejores papeles cómicos.

Leer también: ¿Quién es Louise Stratten? Su Biografía, Padres, Hermana & Curiosidades

  • Katie Wright acumuló un patrimonio reportado de $ 1.5 millones de dólares estadounidenses. Por otro lado, la enorme riqueza de su socio Hank es de $80 millones. Ambos juntos disfrutan de un estilo de vida caro.
Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.