Actores

Orlando Bloom Altura, peso, edad, esposa, novia, biografía y más

Orlando Bloom (nacido el 13 de enero de 1977) es un famoso actor y modelo inglés de Canterbury, Kent, Inglaterra. Es famoso en la industria de Hollywood por su personaje de Legolas en toda la serie de la película llamada “El Señor de los Anillos”. Luego de dar la mejor actuación en el señor de los anillos, fue seleccionado para el papel de “Will Turner” en la película histórica “Piratas del Caribe”.

Se convierte en el embajador de buena voluntad del Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) desde el año 2009. Desde el año 2019 hasta el presente, está trabajando en la serie web de Amazon Prime llamada “Carnival Row”.

Todo fanático de Orlando Bloom sabe que ama mucho a los perros. El 2 de marzo de 2020, apareció en la portada de la famosa revista «The Esquire» con su perro Mighty. Bloom tiene dos perros como mascotas. Es una persona de buen corazón y siempre trató a los animales como humanos.

https://www.instagram.com/p/B9OYF4uFwjs/

Wiki/Biografía
Nombre de nacimiento completo real Orlando Jonathan Blanchard Bloom.
Apodo OB, Orli.
Profesión Actriz y Modelo.
Famoso por El Señor de los Anillos.
Edad (a partir de 2019) 43 años.
Fecha de nacimiento 13 de enero de 1977.
Lugar de nacimiento Canterbury, Kent, Inglaterra.
Nacionalidad Inglés..
Género Masculino.
Etnicidad Inglés blanco.
Sexualidad (gay o lesbiana) Heterosexual
Religión Budismo.
Signo de nacimiento del zodiaco Capricornio.
Ubicación de la casa Inglaterra.
Estadísticas Físicas
Altura (alto) Pies pulgadas: 5′ 11″.
Centimetros: 180cm.
Metros: 1,8 metros.
Peso Kilogramos: 77 kg.
Libras: 170 libras.
Color de pelo Marron oscuro.
Color de los ojos Marron oscuro.
Talla de calzado (EE. UU.) 9.
Familia
Padres Padre: Colin Piedra.
Mamá: Sonia Constanza Josefina.
Hermanos Hermano: Steve Bloom.
Hermana: Samantha Bloom.
Relación de vida personal
Estado civil Casado.
Esposa Katy Perry.
Niños Hijo: Flynn Christopher Bloom.
Perfiles de redes sociales Instagram: @Orlando Bloom
Educación
Mayor Calificación Título universitario completado.
Colegio 1. La Escuela del Rey de Canterbury.
2. Escuela de San Edmundo en Canterbury.
Alma mater 1. Facultad de Bellas Artes.
2. Guildhall School of Music and Drama de Londres.
3. La Universidad de Kent en la Catedral de Canterbury.
Carrera y Riqueza
Filmografía 1. Wilde (1997).
2. La caída del halcón negro (2001).
3. El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (2001).
4. El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (2002).
5. El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (2003).
6. NedKelly (2003).
7. Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra (2003).
8. El niño del calcio (2004).
9. Troya (2004).
10. Refugio (2004).
11. Reino de los cielos (2005).
12. Elizabethtown (2005).
13. Amor y otros desastres (2006).
14. El Genocidio Armenio (2006).
15. Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (2006).
16. Piratas del Caribe: En el fin del mundo (2007).
17. Everest: un ascenso por la paz (2007).
18. Nueva York, te amo (2009).
19. Simpatía por delicioso (2010).
20. Calle principal (2010).
21. El buen doctor (2011).
22. Lucha por tus derechos revisada (2011).
23. Los tres mosqueteros (2011).
24. Zulú (2013).
25. El anillo de joyas (2013).
26. Romeo y Julieta (2013).
27. El Hobbit: La desolación de Smaug (2013).
28. El Hobbit: La Batalla de los Cinco Ejércitos (2014).
29. Excavando en busca de fuego (2015).
30. Desbloqueado (2017).
31. Piratas del Caribe: Dead Men Tell No Tales (2017).
32. Romanos (2017).
33. Caza inteligente (2017).
34. El puesto avanzado (2019).
35. Aguja en una pila de tiempo (TBA).
Televisión 1. Siniestro (1994-1996).
2. Asesinatos de Midsomer (2000).
3. Extras (2006).
4. LA Phil Live (2011).
5. Fácil (2016).
6. Tour de Farmacia (2017).
7. Escalera al estrellato (2017).
8. Fila de carnaval (2019).
Premios 1. Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Phoenix al Mejor Reparto en 2001.
2. Premios Empire a Mejor Debut en 2001.
3. MTV Movie Awards a la Mejor Actuación Revelación en 2001.
4. Premios de la Sociedad de Críticos de Cine en Línea al Mejor Reparto en 2002.
5. Premios de la Sociedad de Críticos de Cine de Phoenix al Mejor Reparto en 2002.
6. Premios del Sindicato de Actores de la Pantalla a la Actuación Sobresaliente de un Elenco en una Película en 2003.
7. MTV Movie Awards México al héroe más sexy en 2004.
8. Premio Jameson People’s Choice al Mejor Actor Europeo en 2005.
9. Teen Choice Awards por Choice Liplock en 2006.
10. Premios Nacionales de Cine a la Mejor Interpretación Masculina en 2007.
11. Premios Golden Raspberry al peor actor de reparto en 2007.
12. Premios Britannia al Premio Humanitario Britannia en 2015.
Patrimonio (aprox.) $ 50 millones de dólares (como en 2020).

Infancia, Padres & Hermanos

La foto de la infancia de Orlando Bloom

Orlando Jonathan Blanchard Bloom nació de sus padres en el año 1977 (edad 43 años) en Canterbury, Kent, Inglaterra. Pertenece a la Religión Budista. Su padre, «Colin Stone», trabaja en Concorde International Language School como director. Orlando Bloom celebra su cumpleaños el 13 de enero de cada año con sus amigos y familiares.

Orlando Bloom con su padre Colin Stone

Orlando Bloom con su padre Colin Stone

Su madre “Sonia Constance Josephine” es ama de casa. Es el hijo del medio en la familia. Su hermana mayor, «Samantha Bloom», también es actriz. Su hermano menor, «Steve Bloom», es un hombre de negocios. Decidió convertirse en actor desde la infancia. Orlando Bloom hizo su educación primaria en The King’s School.

https://www.instagram.com/p/CBtXAu7p80O/

Después de eso, asiste a la escuela St Edmund’s School en Canterbury para recibir educación superior. Después de completar su educación secundaria, se unió a Fine Arts College en Hampstead para obtener un diploma de dos años en fotografía y teatro. Bloom también hizo un curso de actuación en la Guildhall School of Music and Drama de Londres. Obtuvo su título honorario de la Universidad de Kent en la Catedral de Canterbury.

Apariencia física

La popular estrella inglesa es una persona genuina. Orlando Bloom es un amante del gimnasio. Debido a sus estadísticas físicas perfectas, muchas chicas están enamoradas de él. Bloom pasa más de 2 horas en el gimnasio para hacer ejercicio, lo que hace que su cuerpo esté en forma y activo. Anteriormente, solía afeitarse pero ahora mantiene la elegante barba.

Orlando Bloom altura peso

Las estadísticas físicas de Orlando Bloom

La altura de Orlando Bloom es de 5 pies y 11 pulgadas (en metros 1,8 m) y su peso corporal es de alrededor de 77 kilogramos (en libras 170 libras). Tiene cabello castaño oscuro y ojos castaños oscuros brillantes. Orlando se hizo un tatuaje de la letra «9» en la muñeca y también se hizo un tatuaje de un sol en el lado izquierdo del estómago. Le gusta usar gorras laterales y cadenas.

Vida personal

Orlando Bloom Esposa Katy Perry

Si hablamos de la vida amorosa anterior del guapo, tuvo tantos romances y relaciones con celebridades famosas. En el año 2001, Orlando Bloom tuvo una aventura con la popular actriz británica estadounidense “Sienna Miller”. Su relación duró 1 año. Luego, en el año 2002, comenzó su relación con la famosa actriz «Kate Bosworth». Estuvo en una relación con ella durante 4 años.

En medio, su nombre se vinculó con la popular actriz como Helena Christensen, Vanessa Lachey y Penélope Cruz. Luego de romper con Bosworth, en 2013, Orlando se enamoró de la modelo australiana llamada “Miranda Kerr”. El 21 de junio de 2001, la pareja se comprometió. Orlando Bloom tiene un hijo «Flynn Christopher Bloom» (nacido el 6 de enero de 2011) de su relación con Kerr.

Orlando Bloom con su esposa Katy Perry

Orlando Bloom con su esposa Katy Perry

La pareja decidió terminar su relación en 2013 de mutuo acuerdo. Después de eso, del año 2013 al 2016, entabló relaciones con tantas celebridades como Liv Tyler, Nora Arnezeder, Selena Gomez, Laura Paine, Nina Dobrev, Erica Baxter y Luisa Moraes. En el año 2016 comenzó a salir con la bella cantante “Katy Perry”.

Pero después de un año, ambos se separaron por alguna razón. En el año 2018 ambos decidieron retomar su relación. El 14 de febrero de 2019, Orlando Bloom se comprometió con su prometido. Según las fuentes, la pareja se casará a finales del año 2020.

Carrera profesional

Imagen GIF de Orlando Bloom

El hombre de 43 años comenzó su carrera como actor a los 17 años en la industria de la televisión. Después de completar su curso de actuación, tuvo la oportunidad de trabajar en la serie de televisión llamada «Casualty». En este programa, Bloom interpretó el papel de “Noel Harrison” durante dos años. Luego de eso, en 1997 Orlando Bloom debuta en la industria del cine con su primera película en inglés llamada “Wilde”.

Orlando Bloom en la película El señor de los anillos

Orlando Bloom en la película El señor de los anillos

Jugó un pequeño papel en esta película. Debido a sus mejores habilidades de actuación y talento, el director de la película «El Señor de los Anillos» lo seleccionó para el personaje de «Legolas». Después de esto, Bloom tomó a su personaje en su puño en todas las próximas partes de El señor de los anillos con sus mejores habilidades de actuación. En el año 2003, fue seleccionado para el papel de Will Turner en la épica película “Piratas del Caribe: La maldición del Perla Negra”.

Después de eso, trabajó en tantas películas como El hobbit, Los tres mosqueteros, El buen doctor, El puesto avanzado, etc. El patrimonio de Orlando Bloom es de alrededor de $ 50 millones (como en 2020). En marzo de 2020, está trabajando en su próxima película en inglés llamada «Needle in a Time stack», que se basa en la historia de Robert Silverberg.

Algunos datos ocultos sobre Orlando Bloom

Hechos de Orlando Bloom

  • A Bloom le gusta fumar y bebe alcohol.
  • Su primo hermano “Sebastian Copeland” es un famoso fotógrafo profesional británico.
  • La mamá de Orlando Bloom pertenece a la India; incluso ella nació en Kolkata, India.
  • Es un ávido amante de los perros y tiene dos perros como mascotas.
  • En 2005, durante el rodaje de la película “Kingdom of Heaven”, Orlando escapó de un perro y lo adoptó.
  • En el año 2004, adoptó la religión del budismo y se convirtió en miembro de la asociación llamada Soka Gakkai International en el Reino Unido (SGI-UK).
  • Orlando Bloom también trabaja como filántropo y ayuda a los pueblos.
  • En 2009, Bloom ayudó a recaudar fondos para las víctimas del incendio forestal australiano.
  • Se convierte en Embajador de Buena Voluntad de UNICEF el 12 de octubre de 2009.
  • Bloom se lesionó muchas veces mientras disparaba.
  • Una vez que el adolescente encapuchado hurtó en la casa de Orlando y robó más de medio millón de dólares.
  • Su colección de autos incluye Audi A7 y Audi A8.
  • Una vez que Bloom fue vista desnuda con la famosa celebridad Selena Gomez.
  • El personaje de Orlando como Legolas también ha aparecido en el videojuego El señor de los anillos.
  • Le gusta pasar tiempo con su hijo.

Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.