Actores

Paul Eilers (Actor) Años, esposa, biografía, familia, causa de muerte y wiki

Pablo Eilers (nacido en 1950) es un actor, productor y director sudafricano de Ciudad del Cabo, Sudáfrica. Recibió su primer descanso de su película debut “Die 3 vd Merwes” en 1970. Interpretó el papel de “Antón” en esta película. Luego, Eilers actuó en muchas otras grandes películas como «The Rebel», «Night Game», «Free State», «Dirty Games», «The Tattoo Chase» y «Jonathan: The Movie».

Mientras tanto, Eilers hizo su debut como director en 2011 con “Roepman”. También apareció en series de televisión como «Decoy», «Conflict Management», «Mooi River», «Wings» y «Die Laksman». Aunque tuvo un ataque al corazón el 28 de junio de 2019, eso le quitó la vida.

Piet de Jager (cineasta) anunció su muerte en las redes sociales. Aún así, la industria cinematográfica sudafricana está profundamente afligida después de su fallecimiento. Un periódico comunitario local “Die Hoorn” también publicó noticias sobre su muerte.

Primeros años, padres y hermanos

El actor Paul Eilers fue Nació en 1950 (envejecer tiene 69 años) en Ciudad del Cabo, Sudáfrica. Curiosamente, asistió a muchos eventos sociales junto con sus padres. Su hermano subió una linda foto del cumpleaños del actor. De hecho, Paul es muy cercano a su hermano menor.

Asuntos personales, cónyuge e hijos

Paul Eilers esposa y familia

El actor de 69 años vivía con su cónyuge en Oudtshoorn, Cabo Occidental. El nombre de Paul Eilers esposa es Marina Eilers. De hecho, vive allí desde 1995. Esta pareja tiene 5 niños – 2 hijos y 3 hijas. Además, Pablo los mantuvo alejados de los chismes y las controversias.

Perfil, curiosidades e información rápida

Paul Eilers Edad, peso y altura

Wiki/Biografía
Nombre de nacimiento real completo Paul Eilers.
Apodo Paul.
Profesión Director, actor y productor.
en las noticias para Murió de un infarto el 28 de junio.
Edad (a partir de 2019) 69 años
Fecha de nacimiento (DOB), Cumpleaños 1950.
Lugar de nacimiento/Ciudad natal Ciudad del Cabo, Sudáfrica.
Nacionalidad Sudafricano.
Género Masculino.
Sexualidad (gay o lesbiana) Heterosexual
Fecha de la muerte 28 de junio de 2019.
Porque Infarto de miocardio.
Lugar Oudtshoorn, Cabo Occidental (Sudáfrica).
Signo de estrella (signo del zodiaco) N / A.
Etnicidad caucásico blanco.
Religión Cristiandad.
Residencia actual Oudtshoorn, Cabo Occidental (Sudáfrica).
Filmografía
Programas de televisión 1. Señuelo (1958).
2. Médico, médico (1976).
3. Gestión de conflictos (1986).
4. Juegos de asesinatos (1988).
5. Río Mooi (1990).
6. El círculo solar II (1993).
7. Muere Laksman (1995).
8. Amalia (2005).
Película 1. El 3º Merwes (1970).
2. El rebelde (1976).
3. Danie Theron (1983).
4. De vuelta a la libertad (1988).
5. Juegos sucios (1989).
6. El ángel (1992).
7. : Oh Schuks… ¡Soy Gatvol! (2004).
8. Música de fondo (2013).
9. Estado Libre (2016).
10. Reverendo Tienie (2018).
Premios No conocida.
Estadísticas Físicas
Altura (alto) Pies pulgadas: 5′ 9″.
Centimetros: 175cm.
Metros: 1,75 metros.
Peso Kilogramos: 70 kg.
Libras: 154 libras.
Talla de calzado (EE. UU.) 9.
¿Detalles de los tatuajes? Actualizará.
Color de los ojos Negro.
Color de pelo Negro.
Familia
Padres Padre: —
Mamá: —
Hermanos Hermano:
Hermana:
Parientes Abuelos:
Tío:
Relación de vida personal
Estado civil Casado.
Historial de citas?
Novia No conocida.
Nombre de la esposa/cónyuge Marina Eilers.
Niños Hijo: 2 (Actualizaremos info).
Hija: 3 (Nombre desconocido).
Educación
Mayor Calificación Graduado de preparatoria.
Colegio Escuela secundaria en Ciudad del Cabo.
Alma mater Actualizará.
Pasatiempos y cosas favoritas
celebridad favorita Actor: Hugh Jackman.
Actriz: Emma Stone.
Destino de vacaciones de ensueño Moscú.
Color favorito Azul.
Me encanta hacer Jardinería.
Platos favoritos Comida italiana.
Poder
Patrimonio (aprox.) $ 1,12 millones de dólares estadounidenses.
Salario, ganancias e ingresos mensuales Bajo revisión.
Detalles de contacto
Detalles de la casa Casa en Oudtshoorn, Cabo Occidental.
Sitio web oficial Ninguna.
Dirección de la oficina Ninguna.
Dirección de correo electrónico Actualizará.
Número de móvil o teléfono N / A.

Algunos hechos menos conocidos sobre Paul Eilers

Patrimonio de Paul Eilers, estilo de vida e ingresos

  • Wikipedia: El actor Paul llevó una vida sencilla siendo una celebridad en la industria del cine.
  • Además, no perturbó su privacidad debido a las cuentas de las redes sociales.
  • Sus películas exhibidas en prestigiosos festivales de cine como Cannes.
  • En realidad, la última película de Paul, «Reverend Tienie», se estrenó en el año 2018.
  • Luego, planeó retirarse del cine.
  • De hecho, Eilers dedicó su tiempo a sus amigos y familiares.

Explora más: ¿Quién es Danielley Ayala? Su biografía, estilo de vida, historia y hechos para saber

  • A menudo va de vacaciones a Europa y Rusia.
  • Además, Paul Eilers, de 69 años, patrimonio es de $ 1,12 millones de dólares estadounidenses.
  • Por otro lado, amaba las plantas e hizo un vivero en su casa.
  • Su altura mide 5 pies y 9 pulgadas (176 en centímetros). En realidad, el pesado 70 Kg es decir (154 en Libras).
Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.